Romeo'S

Our Blog

Теплое филе трески на «подушке» из цуккини.

Posted on

филе трески на «подушке» из цуккиниСегодня мы делимся рецептом приготовления легкого рыбного блюда  – филе трески на «подушке» из цуккини. Чтобы приготовить его, вам потребуется: 

  • 1 маленький цуккини
  • 150 гр. трески
  • 50 гр. оливкового масла
  • 1 оливка для украшения
  • 1 гр. соли
  • 1 гр. молотого перца

Особенный вкус этому блюду придает особый итальянский соус Ситронетте. Секрет его приготовления такой:

– оливковое масло +лимонный сок + каперсы + соль + перец.

Измельчить ингредиенты в блендере.

Приготовление:

Цуккини порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. В это же время треску готовить в духовке в течение 12 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Когда цуккини будут готовы, выложить на тарелку в виде «подушки», сверху положить филе трески. Полить соусом Ситронетте и украсить дольками оливки. Приятного аппетита!

филе трески на «подушке» из цуккини

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *